BPJS Ketenagakerjaan Pangkalan Bun Gelar Employee Volunteering

Serahkan Bantuan Sembako dan Tanam Pohon di Panti Asuhan

BPJS
KEPEDULIAN: Kepala BPJS Ketenagakerjaan Pangkalan Bun Yadi Hadriyanto menyerahkan secara simbolis bantuan sembako kepada Kepala Pengasuh Panti Asuhan Muhammadiyah Pangkalan Bun, Soekarno dalam kegiatan employee volunteering, Jumat (27/5) (slamet harmoko/radar sampit)

PANGKALAN BUN, RadarSampit.com  BPJS Ketenagakerjaan Cabang Pangkalan Bun, Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah menggelar employee volunteering, Jumat (27/ 5). Program kepedulian tersebut menyasar Panti Asuhan Muhammadiyah Pangkalan Bun.

Dalam kegiatan tersebut jajaran pegawai JAMSOSTEK tidak hanya menyalurkan bantuan paket sembako, namun juga menyerahkan puluhan bibit tanaman untuk program penghijauan di sekitar kawasan panti asuhan yatim piatu tersebut.

Bacaan Lainnya

Kepala BPJS Ketenagakerjaan Pangkalan Bun Yadi Hadriyanto mengungkapkan bahwa kegiatan employee volunteering ini rutin dilakukan setiap tahun dan merupakan hasil kolektif pribadi masing-masing pegawai BPJAMSOSTEK yang disumbangkan kepada masyarakat yang membutuhkan.

“Kali ini employee volunteering dengan mengunjungi dan memberi bantuan kepada panti asuhan yatim piatu dan juga menyerahkan bantuan bibit tanaman buah-buahan sebagai bagian dari upaya penghijauan,” katanya.

BPJS Ketenagakerjaan Pangkalan Bun Gelar Employee Volunteering,BPJS Ketenagakerjaan Cabang Pangkalan Bun,bpjs ketenagakerjaan,cek saldo bpjs ketenagakerjaan,radar sampit,berita pangkalanbun hari ini,pangkalanbun,pemkab kobar,kabupaten kobar,BPJS Ketenagakerjaan Pangkalan Bun
Employee Volunteering BPJS Ketenagakerjaan Pangkalan Bun

Program ini (employee volunteering) merupakan bentuk empati dan rasa kepedulian kepada masyarakat. “Insya Allah kegiatan santunan kepada anak-anak yatim ini akan menjadi ladang pahala bagi seluruh karyawan dan jalan kesuksesan serta kejayaan bagi institusi BPJS Ketenagakerjaan,” harapnya.

Baca Juga :  Gibran Janji Fasilitasi Upgrade Skill Santri

Sementara itu Kepala Pengasuh Panti Asuhan Muhammadiyah Pangkalan Bun, Soekarno mengucapkan terima kasih dan berharap apa yang menjadi niat dan hajat seluruh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Pangkalan Bun dapat terkabul.

“Selain mengucapkan terima kasih atas kepedulian pada anak asuh kami, mudah-mudahan apa yang menjadi niat hajat dari seluruh karyawan diijabah oleh Allah SWT, dijauhkan dari musibah dan marabahaya wabil khusus penyakit Covid-19. Bagi yang sakit segera disembuhkan oleh Allah SWT beserta keluarganya, dan bagi keluarga kita semua juga senantiasa berada dalam lindungan Allah SWT,” ucapnya.

BPJS Ketenagakerjaan Pangkalan Bun Gelar Employee Volunteering,BPJS Ketenagakerjaan Cabang Pangkalan Bun,bpjs ketenagakerjaan,cek saldo bpjs ketenagakerjaan,radar sampit,berita pangkalanbun hari ini,pangkalanbun,pemkab kobar,kabupaten kobar,BPJS Ketenagakerjaan Pangkalan Bun
Penyerahan bibit pohon untuk program penghijauan di sekitar kawasan panti asuhan


Pos terkait