Kiprah Sapriansyah di Perpamsi Pusat 

Hadiri Penanaman Pohon di Magelang 

soc pdam kobar
PERPAMSI PUSAT: Sapriansyah, Wakil Ketua Bidang Kemitraan Air Minum, Perpamsi Pusat saat melakukan penanaman pohon mendampingi ketua Perpamsi Pusat di Kampus Akatirta Magelang, Senin (15/5/2023)

PANGKALAN BUN, radarsampit.com – Direktur Perusahaan Umum Daerah Air Minum (Perumdam) Tirta Arut, Pangkalan Bun, Sapriansyah aktif berkegiatan sebagai pengurus Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia (Perpamsi).

Masuknya putra asli Kumai, Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) ini sebagai pengurus di Perpamsi pusat patut diapresiasi dan bisa menjadi motivasi bahwa putra daerah juga bisa tampil dan tidak kalah ditingkat pusat.

Bacaan Lainnya

Selaku salah satu pengurus di jajaran Perpamsi pusat ia memegang jabatan sebagai Wakil Ketua Bidang Kemitraan Air Minum dan berkesempatan hadir dalam acara peletakan batu pertama sekaligus penanaman pohon untuk pembangunan pengembangan kampus Akatirta Magelang pada Senin (15/5/2023).

Kehadirannya tersebut bersama Ketua Perpamsi pusat sebagai wujud eksistensi putra daerah asal Kalteng yang bisa berkiprah di jajaran pengurus pusat.

Ia berharap keberadaannya di pengurus pusat bisa berdampak positif terhadap pengembangan Perumdam Tirta Arut di Kabupaten Kobar termasuk juga di Kalteng pada umumnya.

Baca Juga :  PT. SSMS, Tbk Peduli Anak Berkebutuhan Khusus

“Kita satu-satunya dari daerah yang bisa masuk ke jajaran pengurus pusat, mudah-mudahan ini bisa menjadi peluang dalam memajukan Perumdam Tirta Arut Pangkalan Bun,” ungkapnya.

Keberadaannya di kepengurusan Perpamsi pusat tentu akan mempermudah akses dalam komunikasi dan fasilitasi ketika ada kepentingan daerah yang mengharuskan adanya suport dan dukungan pusat.

Terutama dalam program pengembangan Perumdam Tirta Arut sehingga kualitas dan jangkauan layanan semakin menjadi lebih baik. (sam/sla)

 



Pos terkait