Persiapan Upacara HUT RI, Pegawai Pemkab Kotim Kerja Bakti Bersihkan Stadion

Kerja Bakti
GOTONG ROYONG: Sejumlah pegawai melaksanakan kerja bakti di Stadion 29 November, Sampit, Kamis (15/8/2024).

SAMPIT, radarsampit.com – Upacara Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 di Kota Sampit akan dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) di Stadion 29 November.

Sebagai bentuk kesiapan, sekitar 70-an pegawai dari sejumlah instansi dan anggota Kodim 1015, melakukan kerja bakti di sekitar kawasan Stadion 29 November.

Bacaan Lainnya

”Gotong royong ini kami laksanakan bersama sejumlah SOPD yang tergabung dalam panitia seksi kebersihan lingkungan HUT RI ke-79 tahun,” kata Machmoer, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kotim, Kamis (15/8/2024).

Kerja bakti dilaksanakan mulai jam 07.00-10.00 WIB. Dimulai dari pintu masuk stadion hingga areal dalam stadion 29 November.

”Semua sampah dan rumput yang tinggi dibersihkan agar terlihat bersih dan rapi. Sehingga saat upacara nanti semua tamu undangan dan masyarakat yang mengikuti dan menyaksikan upacara dapat lebih khidmat,” katanya. (hgn/ign)



Baca Juga :  Banjir di Sampit Telah Surut, Warga Sekolah Bersih-Bersih 

Pos terkait